Начат

Шубный маркиратор

Сергей Дмитриевич 4 года назад в Прочие разделы / - Вопросы по КИЗ обновлен Александр Чигрин 4 года назад 4

Добрый день! Приобрел в Вашей компании "Шубный маркиратор" Версия 2.0 Оборудование -Royal Ray RR-9809. ПО - с функцией записи RFID меток. Прошло уже более 3 недель после приобретения, однако до сих пор не могу им воспользоваться! Менеджер объясняет это тем, что "официальный релиз ПО еще не вышел". И так с 17 июля! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то возможность при помощи этого комплекта наконец записать эти метки? Либо, может есть какая-то услуга по настройке и установке этого оборудования? Нужно очень срочно! От этого зависит контракт и мой, и то буду ли я в дальнейшем под этот контракт закупать у Вашей компании еще оборудование.



Установленный продукт:
Шубный маркиратор версия 2.0
Версия драйвера:
еще нет
Типовая конфигурация драйвера?:
Нет
Операционная система:
Windows 7
Версия и конфигурация 1С, и режим работы (Файловы или Серверный):
Файловая
Типовая конфигурация 1с?:
Да
Модель ТСД:
Royal Ray RR-9809
Начат

Добрый день, Сергей.


Конечно, это неприятно. Действительно, официальный релиз еще не вышел, но это не означает, что ПО нет. ПО есть, вы сможете промаркировать свой товар. Я прослежу, чтобы сегодня с вами связался наш менеджер, вместе с вами удаленно поставил у вас на рабочем месте "Шубный маркиратор" и вместе с вами промаркировал часть товара, чтобы показать и научить.

Добрый день. Та же самая проблема, что и у Сергея. Купили оборудование, программу, а использовать, как неизвестно. При продаже не одной инструкции не выдали, на сайте тоже ничего не найти . Написал в службу поддержки, где мол программу взять, Испирьян Михаил скинули ссылку. Пишу дайте инструкции, драйвера и все молчок!!! Звоню +7 (495) 662-98-03 говорю, где инструкции взять, говорят на сайте есть!!! А я слепой не вижу!!!

Добрый день, Алек.


Прямо вот на текущий момент, и как минимум до середины августа 2016, мы вручную, в удаленном доступе к вашему рабочему месту и со связью по скайпу или телефону, решаем вопрос установки и обучения работе. Я очень надеюсь, что по телефону вас просто не поняли (у нас есть и другая программа для маркировки меха, возможно менеджер подумал о ней). Пожалуйста, напишите еще раз в техническую поддержку на support@cleverence.ru, процитируйте там этот мой ответ и попросите об удаленной помощи в установке и освоении программы.

Добрый день.
Попробовал вчера в "Шубном маркираторе" промаркировать остатки товара.

1.Присвоил модели-изделию КИЗ.
2.Решил изменить это отношение, т.е. КИЗ переделать к другой шубе. Я еще никуда ничего не отправил в Маркировка.налог.ру.
А у меня ничего не получается.

КИЗ в списке при маркировке уже не виден, так как он присоединен к ГТИНу. Это понятно.

В списке товара на складе показано, что "на остатке" = 0, "чип" = 1. Это понятно.

Что надо сделать, чтоб от ГТИНа отсоединить КИЗ?

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho