Завершен

установка на android

dimassm 4 года назад в Проблемы с установкой обновлен 4 года назад 11

Подскажите как на терминал Атол Smart Drioid установить свою конфигурацию

Установленный продукт:
Mobile SMARTS
Версия драйвера:
3
Типовая конфигурация драйвера?:
Операционная система:
windows 8.1
Версия и конфигурация 1С, и режим работы (Файловы или Серверный):
Самописная
Типовая конфигурация 1с?:
Модель ТСД:
Атол Smart Droid
Начат

Добрый день,

Свою конфигурацию чего? Вы доработали конфигурацию MobileSMARTS?

я разработал конфигурацию на основе Mobile Smarts ЕГАИС, ее получаается благополучно поставить на любой терминал с Windows Mobile, а как эту конфигурацию поставить на ТСД с Андроидом?

error.log это после замены файла конфигурации на терминале на свою конфигурацию. (заменил только Cleverence.Warehouse.Environment.xml)

Спасибо с этим файлом конфа запустилась, но в конфигурации используется ограничение считывания ШК по типу, оно почему-то не сработало.

Скриншот из конфигурации можете прислать о каком ограничении идет речь? Или речь о блокировке на считывание типов шк при работе с алкоголем?

да именно о блокировке на считывание ШК


На рассмотрении

На данный момент на андроид клиентах нет возможности управления кодировками ШК. Зависит это не от нашего приложения, а от производителя и возможности его API.

И не во всех ТСД на windows есть такая возможность, проверены только те что на странице продукта в "Совместимом оборудовании"

Очень жаль, но все равно спасибо.

Есть еще один вопрос, но он немного не по теме. Какое минимально достаточное ПО нужно поставить на компьютер что бы была возможность воспользоваться загрузкой и выгрузкой данных в 1С. Т.е. может быть есть набол dll которые достаточно зарегистрировать на компьютере что бы можно было выполнять обмен с 1С.

Завершен

Все зависит от конкретного софта, у драйверов для 1С, к примеру, достаточно только папки Control Panel, у "новых" продуктов на платформе 3.0** желательно ставить дистрибутив полностью, так как совершенно другой тип обмена данными. Либо при установке дистрибутива выбирать не полную установку, а на "клиенте"

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho