Завершен

Проблемы при работе с документом

ag_tek 5 лет назад в Прочие разделы / - Вопросы по разработке обновлен Сергей (Специалист) 4 года назад 4
Добрый день. Столкнулся со следующей ситуацией: в конфигурации MobileSmarts добавил документ, алгоритм - сканирование штрих-кода продукции, обработка, прямая запись в документ, возврат к сканированию - и так по циклу; возможность выхода только при сканировании по нажатию esc, ни временно выйти, ни возврат документа на сервер, ни завершить документ - никаких кнопок не оставил, только завершение документа через esc. Все работает, но периодически (раз в несколько дней) по завершении сканирования и нажатии на esc документ просто исчезает - уходит с терминала, но не приходит на сервер. При этом если тут же просканировать тот же самый паллет, то все проходит успешно. То есть проблемы не из-за каких-либо некорректных штрих-кодов, и не из-за нехватки ресурсов терминала. Не подскажете, в чем может крыться причина и как ее лечить?
И второй вопрос, вдогонку: в терминале если нужно открыть созданный ранее документ для дальнейшей с ним работы - при выборе документа вручную из списка все ok, но при считывании штрих-кода документа выдает сообщение, что документ не найден. У документа выставлены значения "Выбирать по штрих-коду" и "Выбирать по штрих-коду с сервера" = "Да". Поле "Штрихкод" у документа заполнено. Значение этого поля совпадает со считываемым штрих-кодом. Почему документ не находится по штрих-коду?
Установленный продукт:
Mobile Smart WIFI
Версия драйвера:
2.7.1.3
Типовая конфигурация драйвера?:
Операционная система:
MS Windows Server 2012
Версия и конфигурация 1С, и режим работы (Файловы или Серверный):
УПП 8.2
Типовая конфигурация 1с?:
Модель ТСД:
Datalogic Skorpio X3
Начат
Добрый день!
1) В логе есть информация какая нибудь?
2) Шк должен быть присвоен документу, он должен быть виден с ТСД, и должно быть разрешение на получение документа по шк с сервера. (скрины) Screenshot_1.png Screenshot_2.png
Добрый день.
1) При непопадании документа на сервер в логе, к сожалению, ничего. Идет сканирование. В логе записи типа:
"MobileSMARTS.exe; 70796342;21/08/2015 19:20:23.000 scaneng_GoodReadEvent Enter
MobileSMARTS.exe; 70796342; 21/08/2015 19:20:23.000 Barcode: 460707593368
MobileSMARTS.exe; 70796342; 21/08/2015 19:20:24.000 scaneng_GoodReadEvent Exit".
Других записей в логе нет.
2) Шк присвоен документу, в панели управления в списке документов у всех документов шк виден (как на первом скриншоте). Настройки "Выбирать из списка", "Выбирать по штрих-коду" и "Выбирать по штрих-коду с сервера" установлены "Да" (как на втором скриншоте). Шк у документа (при просмотре в панели управления) и на этикетке, с которой производится считывание шк, одинаковый. Но документ по шк не находится.




Добрый день!

Извините за длительную задержку, пришлите нам папку документов с сервера, с выгруженной номенклатурой, документом, мы у себя воспроизведем проблему.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho