​Обработка "Выгрузка номенклатуры"

malaxova0403 3 года назад в Драйвера 1С / - Раздел по Настройке обновлен Михаил Пузырев (Разработчик) 3 года назад 3

Где узнать соответствие названий всех колонок из обработки "Выгрузка номенклатуры" названиям колонок в  "Редакторе строк" в конфигурации. В xml файле выгрузки эти колонки есть и заполнены. Если их нет в конфигурации то поясните кратко как добавить.

Установленный продукт:
Mobile smarts
Версия драйвера:
батч
Типовая конфигурация драйвера?:
Да
Операционная система:
windows
Версия и конфигурация 1С, и режим работы (Файловы или Серверный):
УПП1.3
Типовая конфигурация 1с?:
Нет
Модель ТСД:
мс 2180

Номенклатура имеет основные поля, которые есть всегда. Список этих полей см. http://www.cleverence.ru/devlib/comconnector_v3/index.html объекты Clevrence.Warehouse.Product (Товар) и Clevrence.Warehouse.Packing (Упаковка). Также в конфигурации могут быть определены произвольные дополнительные поля:

В редакторе строк обращение как к основным, так и к дополнительным полям выполняется через точку: SelectedProduct.Product.Id, SelectedProduct.Packing.price


Через вашу обработку "Выгрузка номенклатуры" на ТСД выгружаю дополнительную колонку "sellername". В файле ProductBooks она появилась. В дополнительные поля структуры номенклатуры добавляю поле sellername. В окно вывода документа добавляю {SelectedProduct.Product.sellername}. На ТСД значение колонки не выводит. Что делаю не так? Что сделать чтобы его увидеть?

Вы выгружаете поле в товар (Product) или упаковку (Packing)? Если в упаковку, то нужно использовать {SelectedProduct.Packing.sellername}. Вы смотрели ProductBooks с ТСД или с ПК? Может быть, не выполнилась выгрузка номенклатуры или измененной конфигурации на ТСД.  

Действительно это поле {SelectedProduct.Packing.sellername}. Спасибо. Вопрос закрыт.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho