Запланирован

не печатает на мобильном принтере

Антон Федоров 3 года назад в Вопросы по настройкам обновлен Nick Stepin 3 года назад 2
Добрый день
 
У клиента имеется терминал сбора данных Urovo-i6200s на котором стоит приложение Mobile Smart. Имеется принтер TSC Alpha-3rb. Терминал по каналу блютуз принтер видит и подключается. В приложении принтер находится, но определяется как неизвестный принтер. При попытке выбора модели из списка вначале появляется сообщение «Инициализация принтера», на принтере мигает светодиод. Затем на терминале появляется сообщение «… ожидание перезагрузки принтера…». Более никаких действий не происходит. По прошествии примерно минуты сообщение пропадает, а принтер так и остается «Неизвестный принтер». Перезагрузка принтера во время сообщения никакого результата не дает.
 
При попытке вывести  этикетку на печать на принтере мигает светодиод, на терминале появляется сообщение об удалении этикетки из списка печати и все больше никаких действий не происходит.
 
Этикетка не печатается
 
ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ????
Установленный продукт:
Mobile SMART Pro
Версия драйвера:
3.0.0.204
Типовая конфигурация драйвера?:
Да
Операционная система:
Android
Версия и конфигурация 1С, и режим работы (Файловы или Серверный):
Управление торговлей 11
Типовая конфигурация 1с?:
Да
Модель ТСД:
Urovo i6200s
Запланирован

Добрый день,

Длительная переписка на 2 почтовых адреса ведется на почте. Просьба не дублируйте ваш вопрос, новых ответов тут не будет, кроме тех что уже были на почте.

"на терминале появляется сообщение об удалении этикетки из списка печати" - фото вот этого момента вы можете прислать?

у меня подобное было из-за наличия преднастроеных шаблонов этикеток в папке LabelTemplates. Я их снес, оставив только свою этикетку (которая указана в процедуре печать) и проблема ушла.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho