На рассмотрении

Отбор в списке документов операции на ТСД

Андрей Сорокин 3 года назад в Драйвера 1С / - Раздел по работе на ТСД обновлен Алексей (Старший специалист) 3 года назад 3

Здравствуйте.

Создана операция приемки на основании заказа поставщику. Документы выгружается на ТСД по событию ПолучитьСписокДокументов. Поиск по штрихкоду отлично работает, но нужен отбор по списку документов. Я так понял, что в принципе возможно через переменные сессии определить отбор, но это не очень удобно, т.к. пользователь вынужден будет выйти из операции приемки, зайти в операцию установки переменных сессии для отбора, изменить их там, выйти из этой операции, зайти снова в приемку, и только тогда увидит примененный отбор. Вопрос такой: можно ли в форме списка документов операции указать произвольный отбор и обработать его при выдаче? 

Установленный продукт:
Wifi ПРОФ
Версия драйвера:
3.0.0.5362
Типовая конфигурация драйвера?:
Да
Операционная система:
Windows 10 x64
Версия и конфигурация 1С, и режим работы (Файловы или Серверный):
Управление торговлей 11.3, серверный
Типовая конфигурация 1с?:
Да
Модель ТСД:
АТОЛ Smart.Droid
На рассмотрении

Добрый день,

Отбор настраивается в промежуточной конфигурации на вкладке операции. Если требуются для одного документа разные отборы, то можно тип документа на ТСД скопировать/продублировать - и в промежуточной создать другой отбор.

Это понятно.

Т.е. нельзя реализовать такое, что, например, если пользователь хочет отобрать на ТСД документы  1с по наименованию контрагента, он мог бы это сделать через саму форму списка документов? Нужно либо заводить предустановленные отборы через разные типы документов, либо создавать специальный тип документа, где будет вызываться функция 1с, устанавливающая и запоминающая в промежуточной конфигурации отбор, как я написал выше?

Можно, но для этого требуется более глобальная доработка. Напишите данный запрос в отдел проектов projects@cleverence.ru возможно были похожие проекты и вас проконсультируют.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho