Начат

Ошибка при работе с ТСД Client found response content type of ", but expected 'text/xml.

rootnik1974 3 года назад в Motorola (Symbol) / MC1000 обновлен Алексей (Старший специалист) 3 года назад 7

Есть своя конфигурация ТСД с которой давно работаем без изменений. Последнюю неделю стала появляться ошибка на ТСД при работе с разными документами и полями (закономерности выявить не удалось)На экране ТСД появляется надпись  "Client found response content type of ", but expected 'text/xml." и приложение MobileSmarts вылетает. Далее приходится перезагружать ТСД. В логах на сервере нет никаких следов этой ошибки.

Установленный продукт:
WiFi драйвер ПРОФ
Версия драйвера:
7.0
Типовая конфигурация драйвера?:
Нет
Операционная система:
WIN 7
Версия и конфигурация 1С, и режим работы (Файловы или Серверный):
1c 8.3 Серверный
Типовая конфигурация 1с?:
Да
Модель ТСД:
motorolla 2100
Начат

Добрый день,

Лог нужно смотреть на ТСД, пришлите его после ошибки. 

Конфигурацию дорабатывали? На клиенте для ПК повторяется ошибка?

Конфигурация написана с нуля. Работаем на ней несколько лет. На клиенте ПК ошибка не повторяется. Как еще раз появится ошибка пришлем Лог ТСД

Прилагаю файл лога ТСД
errors.log

Скорее всего на ТСД не установлен "мобильный Framework". Скопируйте из папки C:\Program Files\Cleverence Soft\Driver1C\Client Installer файл NETCFv2.wce5.armv4i.cab на ТСД и установите его.

Мобильный Framework у нас установлен. Ошибка появляется не всегда - 1,2 раза в день при полной загрузке ТСД. Если бы не было мобильного Framework, то конфигурация не работала бы. После перезагрузки ТСД работа продолжается без ошибок. Ранее этих ошибок не было. ТСД полностью переустанавливали - не помогает.

В логе есть записи об ошибках фреймворка. То что он установлен это хорошо - установите вручную, как я написал в предыдущем сообщении.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho