Весовой товар

dagroma 3 года назад в Прочие разделы / - Вопросы по разработке обновлен Илларион (Специалист) 3 года назад 3

Хочу прояснить один момент. На сайте у вас заявлено, что в ТСД поддерживается работа с весовым товаром. Но со слов вашего специалиста Владимира, который утверждает, что работа с весовым товара сводится к тому, что нужно выгружать весь диапазон веса по товару, выходит что вы врёте. Выгружать для одного товара 10 000 штрихкодов (разброс может быть от одного грамма до десяти килограмм) - это ни хрена не "работа с весовым товаром. Цитата: "При выгрузке этой позиции в ТСД драйвер сам дополнит код нужными данными, которые позволят ТСД вынимать из ШК вес и пропускать чексумму." выдрана с вашего сайта. Как эта цитата коррелирует с утверждением Владимира?

Хотели приобрести CipherLAB 9200. Теперь вот задумались...

Установленный продукт:
Ещё не установлен
Версия драйвера:
Ещё не установлен
Типовая конфигурация драйвера?:
Нет
Операционная система:
Windows 10
Версия и конфигурация 1С, и режим работы (Файловы или Серверный):
Не важно
Типовая конфигурация 1с?:
Нет
Модель ТСД:
CipherLAB 9200

Добрый день,

Выгружается шаблон весового товара а не конкретные ШК, в этом шаблоне вы указываете диапазон веса\ дробную часть (граммы). Более подробно описано в этой статье.

Я изначально так и понял, а ваш сотрудник начал меня переубеждать. Я могу на ваш комментарий ссылаться, если что-то пойдёт не так?

Вероятно по телефону вы не поняли друг друга. На сайте есть статья по работе с весовым товаром, продукт с весовым товаром работает в поддерживаемых конфигурациях 1С.

Если есть какие то сомнения, продукт можно свободно скачать и протестировать в демо режиме даже без использования ТСД. В платформу встроен клиент для ПК (эмулятор терминала).

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho