Завершен

Поступление товара из маркировки

Игорь2106 4 года назад в Прочие разделы / - Вопросы по КИЗ обновлен Евгений Алиев 4 года назад 6

Воспользовался кнопкой получить кизы из маркировки. И на складе после этого ничего не появилось. Сделал обмен с гс 1 и поставил галочку импорт моделей с остатками (по ошибке). Получил конечно же на склад их все. А вот товар от российского поставщика не попал на склад. Теперь у меня на складе есть то чего у меня в магазине нет и есть в магазине то чего нет на складе программы. Хотя на сайте маркировки все четко как в магазине. Объясните пошагово как же все-таки получить товар на склад программы если я маркировался не с помощью программы, а на сайте маркировки. И как получить тот товар что мне отправил российский производитель уже промаркированный. А то сейчас у меня на складе полная неразбериха.

Установленный продукт:
мягкое золото
Версия драйвера:
1
Типовая конфигурация драйвера?:
Да
Операционная система:
windows7
Версия и конфигурация 1С, и режим работы (Файловы или Серверный):
10.3 файловый
Типовая конфигурация 1с?:
Да
Модель ТСД:
нет
ХОРОШО, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
Оценка удовлетворенности от Игорь2106 4 года назад

Изначально я маркировался на сайте маркировки без помощи программы мягкое золото. А сейчас хочу перейти на нее, но что-то как-то сложно это получается.

Начат

Добрый вечер. В 19-00 техподдержка уже не работает, но завтра с 9-00 утра обязательно займется вашим вопросом. Для ускорения прошу сразу прислать на support@cleverence.ru письмо, где была бы ссылка на этот топик и ваш телефон для созвона.

на сайте маркировка вижу 85 промаркированных товаров, а в сейфе 92 т.е. без учета тех 7 позиций которые я списал документом розничной продажи на сайте маркировка. Получается что в сейфе все-таки есть товар полученный от российского производителя, а вот розничных продаж с маркировки нет. Я никак не могу понять что такое склад и сейф. У меня на складе 104 ед, в а сейфе 92, а на сайте маркировки 85. По сути сейф это кизы, а столько сколько у меня промаркировано кизов это и есть остатки на моем складе. А на скде у меня сейчас почемуто 104ед. Как то все сумбурно получилось. Помогите разобраться.

Завершен

Разница в 7 единиц продукции заключается в том что списание/продажа КИЗ была осуществлена непосредственно на сайте маркировки, поэтому в шубном маркираторе эти КИЗ были в "наличии".

Все-равно ни как не могу понять как принять на склад промаркированный товар. Что я должен его вручную искать или есть возможность принять на склад уже промаркированный товар. Вариант с оприходованием из ГС1 мне не подходит потому как у меня половина ГТИНов не верные. Можете описать подробную инструкцию как действовать тем кто промаркировался на сайте и часть продаж уже провел на маркировке, а теперь хочет пользоваться программой мягкое золото.

Добрый день Игорь!

Да состояние склада сейчас с сайтом маркировки не синхронизируется, поэтому если Вы промаркировали там у нас на складе это в промаркированных пока не отображается. В списке КИЗ просто отображается, что он промаркирован в другой программе.

Эту функцию планируем доделать в ближайшую неделю. Почему так долго - потому что недостаточно просто подгрузить и обработать корректно какие КИЗ были промаркированы. Надо еще учесть, что их могли продать, вернуть и снова продать )


К слову то, что они не числятся на складе - не мешает их отгружать и продавать. ШМ сейчас эти КИЗ, промаркированные в другой программе, позволяет продавать и отгружать юр. лицам.






Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho