Начат

Поступление товара от российского производителя.

Игорь2106 4 года назад в Прочие разделы / - Вопросы по КИЗ обновлен Евгений Алиев 4 года назад 5

Скажите как принимать уже промаркированный товар от российского производителя? В системе маркировка во вкладке приемка я уже вижу тот товар, что мне отгужен от поставщика. Но как мне принять на склад этот товар через программу мягкое золото мне не понятно. В инструкции это не описано.

Установленный продукт:
мягкое золото
Версия драйвера:
а
Типовая конфигурация драйвера?:
Да
Операционная система:
windows 10
Версия и конфигурация 1С, и режим работы (Файловы или Серверный):
10.3 файловый
Типовая конфигурация 1с?:
Да
Модель ТСД:
нет
Начат

Добрый день!

Спасибо за обращение!

В данный момент это одна из приоритетных задач по внедрению данного функционала в нашу программу, программисты работают в данном направлении, в будущих обновлениях появится необходимый функционал для работы с поступившим уже промаркированным товаром.

Точных сроков внедрения пока нет, может 1-2 недели.

При добавлении функционала, добавим данный пункт в списке изменений при обновлении.

Я чего-то не понял за 18500р. я получил полусырой товар? Так ЧТОЛИ? Цена как мне кажется и так мягко говоря завышена, а тут такая недороботка как отсутствие поддержки сканеров КОМ (в которой я очень нуждаюсь) и принять товар от постановщика я не могу. Я покупал программу в надежде на то что я буду получать товар на склад из программы и продавать его из программы, а программа сама будет отправлять отчеты в Маркировку и я полностью забываю о существовании ГС1 и сайта маркировка. А получается что все это мне нужно делать вручную на Маркировке. Выходит что эта программа мне по сути и не нужна. Я МЯГКО говоря ошарашен!

В итоге, что мне делать-то товар придет завтра, как получить этот товар на склад "мягкого золота". Хотелось бы услышать развернутый ответ за что же все-таки плачены столь не малые денежные средства?

Добрый день, Игорь.

я получил полусырой товар? Так ЧТОЛИ

Да, по сути на текущий момент все именно так.

К сожалению, разработчики ПО поставлены в такие же жесткие со всеми участниками шубного рынка условия в этом большом по сути эксперименте. И всё ПО под этот проект и у нас, и у других компаний по-сути разрабатывается одновременно с протеканием проекта.

Такие реалии. И ГС1 у себя постоянно меняет, и сам ФНС до сих пор доделывает схемы обмена данными и обновляет их "наживую".

И да, еще месяц назад в "ШМ" функций было в два раза меньше, обновления мы выпускаем как минимум два раза в неделю.


Если программа Вам не нужна, Вы вполне можете вернуть её и пойти каким-то другим путем. Искать другой софт, или разрабатывать свой. Тут мы никак Вас заставить не можем.

Можем только заверить, что необходимые Вам функции в ПО безусловно появятся.




Я правильно понял, что сейчас мне нужно принять товар на сайте "маркировка", а когда функционал появится то программа обменяется с "Маркировкой" и весь товар который у меня на складе "маркировки" появиться на складе "мягкого золота"? Или же мне придется заносить этот товар на склад "Мягкое золото" вручную?

Ну в данном случае в понятиях проекта: товар это просто номера КИЗ, которые числятся за Вами.

Да, думаю так и будет. Мы постепенно добавляем все необходимые для разных процессов функции обмена с системой.


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho