Продажа товара

Игорь2106 4 года назад в Прочие разделы / - Вопросы по КИЗ обновлен Евгений Алиев 4 года назад 2

Добрый день. Скажите при продаже товара через программу "мягкое золото" считать метку можно только RFID оборудованием или достаточно сканера штрихкодов. Вопрос этот интересует потому, что не понятно сколько покупать RFID-сканеров если у меня 2 торговые точки. Спасибо.

Установленный продукт:
мягкое золото
Версия драйвера:
1
Типовая конфигурация драйвера?:
Да
Операционная система:
windows 10
Версия и конфигурация 1С, и режим работы (Файловы или Серверный):
10.3 файловый
Типовая конфигурация 1с?:
Да
Модель ТСД:
нет

И еще. Если у меня программа стоит на торговой точке, то для работы программы на продажу изделия, я должен оставлять в компьютере свою электронную подпись или этого не требуется? Не хотелось бы оставлять продавцам свою ЭЦП!

Добрый день.

Да, при продаже просто регистрируется номер КИЗ, который напечатан на метке штрихкодом. Так что можете пользоваться только сканером ШК.

По поводу электронной подписи - в текущей, на момент написания ответа, версии программы продажи регистрируются, но функционал отправки в систему пока не добавлен. Так или иначе его использование потребует электронного ключа, пусть и не для каждой продажи, можно например отправлять все продажи скопом периодически.

Вопрос который Вы задали важный и находится у нас в стадии проработки. Весьма возможно мы добавим какой-то механизм выгрузки продаж для отправки

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho